изделия из нержавеющей стали

г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Порошковое напыление – лучшая окраска для металлоконструкций
Вы на странице

Порошковое напыление – лучшая окраска для металлоконструкций

Порошковое напыление – лучшая  окраска для  металлоконструкций

Относительной новинкой на мировом рынке являются металлоконструкции  с  порошковым  напылением. Данный способ отделки повсеместно используется при производстве разнообразных металлоконструкций. После обработки составом из мелкой металлической крошки и полимеров любое металлическое изделие приобретает особые прочностные характеристики и надежную защиту от воздействия влаги, химикатов и огня. Металлическое напыление - универсальный инструмент для дизайнеров .

Благодаря широким возможностям для добавления разнообразных красителей и прочих декоративных компонентов в процессе изготовления металлического напыления, такой тип отделки является универсальным материалом для создания изысканных и необыкновенных по своему дизайну  металлических  конструкций ,  включая  ограждения  с  порошковой окраской,  всевозможные козырьки  и навесы .

Путем изменения состава и способа нанесения покрытия производителям удается добиться таких декоративных эффектов, как:

  • идеально гладкая глянцевая или матовая поверхность;
  • шершавое покрытие или имитирующая различные природные материалы фактура;
  • поверхность с эффектом «металлик».

Помимо различных фактурных, цветовых и текстурных решений, входные двери с порошковым напылением украшают различными рельефными узорами, а также витражными или стеклянными вставками. 

Преимущества металлоконструкций  с  порошковой окраской (напылением). Для производства дверной продукции такого типа, как правило, используется высокопрочная сталь. Данный материал обрабатывается особенным образом еще в процессе изготовления отдельных элементов конструкции, что позволяет обеспечить готовому изделию:

  • прекрасные прочностные характеристики;
  • возможность произведения качественного монтажа;
  • долгий срок службы;
  • высокую точность подгонки деталей.

Напыление из металлической крошки придает готовым стальным изделиям дополнительную прочность и защищает их от неблагоприятных погодных факторов и механических повреждений.

Таким образом, можно смело утверждать, что  металлические конструкции из стальных  труб ,  листов и  другого проката покрытых металлическим напылением - бесспорный лидер мирового рынка в вопросах соотношения цены, качества и эксплуатационных характеристик. Заказывая  производство  металлоконструкций  с порошковой  окраской в  офис ,  личный  дом или  производственное  помещение   , вы  обеспечиваете  себе   высокий уровень качества металлоизделий , которым не страшны неблагоприятные  погодные факторы и возгорание .

Читайте подробнее про: ограждения из черной стали под покраску

Читайте так же другие полезные статьи

  • Ограждения в торговых комплексах
    Ограждения в торговых комплексах

    Современные торговые комплексы – это не просто магазины. Это огромные здания с десятками и сотнями бутиков, аптек, кинозалов, фудкортов – место, где можно провести целый день. Они занимают большую площадь в несколько этажей, а количество балконов и лестниц порой не сосчитать. Поэтому комфорт и безопасность в таких местах очень важны, ведь их посещает множество людей.

  • Производство ограждений, что надо знать о компании?
    Производство ограждений, что надо знать о компании?

    В  современных условиях такие  производства,  как производство  изделий  из  нержавеющей  стали, изготовление нержавеющих перил подразумевают  под  собой  обязательно  высокотехнологичное  производство...

  • Козырьки из поликарбоната
    Козырьки из поликарбоната

    Для изготовления козырьков используют разные материалы. Наибольшую популярность снискали козырьки из поликарбоната. Они отличаются высокой практичностью и имеют привлекательный внешний вид.

  • Металлообработка нержавеющей стали
    Металлообработка нержавеющей стали

    Нержавеющая сталь – популярный материал, используемый для изготовления деталей, составляющих конструкций, например, панелей лифтовых кабин, витражных каркасов, заборов и ограждений, медицинских инструментов. Отличается повышенной прочностью, неизменностью характеристик при воздействии агрессивной среды или высокой температуры.

  • Современные ограждения со стеклом
    Современные ограждения со стеклом

    Надеюсь наш небольшой экскурс в мир великолепия металла не оставит Вас равнодушным, а если Вам стало хоть немного интересно на нашем сайте вы можете ознакомиться с нашими некоторыми работами. 

  • Безопасность ребенка в доме: защитные перегородки
    Безопасность ребенка в доме: защитные перегородки

    Когда малыш подрастает и начинает ползать, у него, несомненно, появляется желание все трогать, пробовать на вкус и тянуть на себя все, до чего сможет достать. Ребенок старается ползать по всему дому и изведать все закоулки, поэтому наличие в доме подвалов, лестниц, бассейнов...

  • Лестницы из металла, их преимущество.
    Лестницы из металла, их преимущество.

    Преимущество  металлических  лестниц  трудно  переоценить, и их роль в современном домостроении.  Что  касается  наружных  металлических  лестниц,  то  здесь  применение в  конструкции  металла  многим  объяснимо...

  • Нитрид титана в металлоконструкциях
    Нитрид титана в металлоконструкциях

    Металлические изделия могут выглядеть по-разному – вычурные кованые ограждения и лаконичные нержавеющие поручни в подходящем ансамбле будут привлекать внимание и радовать глаз. Особенно популярны сейчас строгие линии и блестящая поверхность – нержавеющая сталь уверенно лидирует при создании металлоконструкций.

  • Лофт – современный стиль
    Лофт – современный стиль

    Лофт – стиль интерьера, называемый промышленно-урбанистическим. Он характеризируется большим количеством открытого пространства и индустриальных компонентов. Главными отличительными признаками являются высокие потолки, зацементированный пол, открытые трубы и провода, отсутствие отделки на стенах.

  • Подстолья из металла
    Подстолья из металла

    Металл – материал очень практичный. Он долговечный, относительно недорогой, и может быть использован в самых разных целях. Его используют для изготовления самых разных конструкций – перил, ограждений, садовых скульптур, лестниц, памятников – список очень широкий. Также весьма популярно применение этого материала для изготовления мебели – многим нравятся как классические кованые модели с витиеватыми узорами, так и строгие лаконичные «хай-тек» стулья и столы.

Что вы можете заказать