изделия из нержавеющей стали

г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Вы на странице

Перила из черного металла

Перила из черного металла

Гармония лестницы и перил просто необходима. Правильно подобранные перила из черного металла украшают как саму лестницу, так и весь дом. Не стоит забывать о том, что перила носят не только декоративное значение, но и функциональное. В первую очередь перила обеспечивают безопасность людей, которые перемещаются по лестнице. Именно по этой причине они должны быть крепкими, надежными и безопасными.

Перила из черного металла могут быть сделаны без покрытия или с порошковым напылением. И те и другие прекрасно выглядят на любом типе лестницы, при этом неважно, из чего изготовлена сама лестница – из дерева, камня или металла.

Сталь, которая также относится к черным металлам, имеет замечательные прочностные свойства. Такие свойства позволяют изготовить перила из черного металла любой прочности и конфигурации. Дизайнеры любят этот материал, ведь он позволяет воплотить в жизнь практически любую идею.
Что касается эстетических свойств стали , то перила из черной стали можно покрасить в любой цвет по каталогу RAlЧто касается эстетических свойств стали , то перила из черной стали можно покрасить в любой цвет по каталогу RAl.  Такой материал, как черный металл, замечательно комбинируется с другими материалами: деревом, камнем, стеклом или нержавеющей сталью.

Это позволяет устанавливать перила из черного металла в любом здании или вне его. Офис или медицинское учреждение, бар или частный дом, магазин или крыльцо перед домом – везде такие перила прекрасно будут выглядеть.

Перила из черного металла идеально подходят для уличных ограждений.

Благодаря чудесным свойствам материала, такие перила способны служить продолжительное время.

Такой материал, как черный металл, замечательно комбинируется с другими материалами: деревом, камнем, стеклом или нержавеющей сталью.

Перила из черного металла могут изготавливаться из различных профилей: как из труб разного сечения, так и из арматуры.

Особым преимуществом таких перил является их сравнительно невысокая стоимость. К тому же такие перила обладают хорошей прочностью, что позволяет устанавливать их даже в тех местах, где до них могут добраться вандалы.

Порошковая окраска , которой покрываются готовые перила из черного металла, повышает антикоррозийные свойства материала, что продлевает и без того немаленький срок службы.

Читайте подробнее про: цены на перила и ограждения из черной стали

Читайте так же другие полезные статьи

  • Опорные конструкции из нержавейки
    Опорные конструкции из нержавейки

    Ни для кого не секрет, что чтобы обезопасить себя, украсить помещение и сделать нахождение в нем намного приятнее, необходимо поставить лестничные и балконные ограждения. Но ведь мало же просто иметь их, важно качество товара. Лучше всего выбирать конструкции ограждений из металла , так как они прослужат дольше и будут выглядеть намного презентабельнее. Изготовлением качественных ограждений как раз занимается наша компания. Мы гарантируем вам хорошие и надежные нержавеющие ограждения за небольшую цену.

  • Производство ограждений для лестниц
    Производство ограждений для лестниц

    Самая главная деталь в безопасности лестницы – это ограждение. Ограждение могут быть самыми разными, начиная с таких деталей как перила из нержавейки, заканчивая такой деталью как поручни. Изготовление ограждения вещь довольно ответственная и вам стоит обратить...

  • Плюсы ограждений из нержавеющей стали
    Плюсы ограждений из нержавеющей стали

    Лестницы, балконы нуждаются в ограждении. Вопрос заключается в том, какой материал выбрать для этих целей. Из чего должны быть сделаны перила, поручни, различные составляющие ограждений, чтобы они прослужили долго и выглядели красиво? Отличным вариантом являются нержавеющие ограждения, они хорошо себя ведут в эксплуатации.

  • Пожарная лестница
    Пожарная лестница

    Все  больше  количество  населения  мигрируют в  большие города   по  всему  миру,  этот процесс  миграции  вполне  естественен , в  основном  это  молодое, активное,  трудоспособное население...

  • Защита металлов от коррозии
    Защита металлов от коррозии

    Коррозия металла является одной из ключевых проблем для военной техники и коммуникаций. Губительное воздействие коррозии приводит к потерям как самого металла, так и к тому, что коррозионный износ деталей механизмов, узлов и агрегатов снижает точность и надежность их действия

  • Ограждения со стеклом
    Ограждения со стеклом

    Многие современные здания изобилуют архитектурными элементами, требующими ограждений. К таким конструкциям предъявляется много требований, ведь от них во многом зависит безопасность людей. К тому же они способны придать особенный шарм интерьеру или экстерьеру, подчеркнуть отличный вкус застройщика или владельца.

  • Преимущества сочетания металла и поликарбоната
    Преимущества сочетания металла и поликарбоната

    Привлекательность и функциональность экстерьера зданий и сооружений может быть обеспечена дополнительными способами. Достаточно распространенным является способ использования козырьков и навесов, которые придают зданию завершенный внешний вид, а также служат...

  • Лучшая лестница в частный дом
    Лучшая лестница в частный дом

    Лестница для дома символизирует комфорт, полезность, привлекательность и красоту. Разнообразие типов ограничивается фантазией разработчиков, физическими и финансовыми возможностями. Лестницы подразделяются по критериям: функциональности и привлекательности. Сделать выбор при приобретении (изготовлении) лестницы помогут знания об особенностях их типов. 

  • Порошковое напыление – лучшая окраска для металлоконструкций
    Порошковое напыление – лучшая  окраска для  металлоконструкций

    Благодаря широким возможностям для добавления разнообразных красителей и прочих декоративных компонентов в процессе изготовления металлического напыления, такой тип отделки является универсальным материалом для создания изысканных и необыкновенных по своему дизайну...

  • Металлообработка нержавеющей стали
    Металлообработка нержавеющей стали

    Нержавеющая сталь – популярный материал, используемый для изготовления деталей, составляющих конструкций, например, панелей лифтовых кабин, витражных каркасов, заборов и ограждений, медицинских инструментов. Отличается повышенной прочностью, неизменностью характеристик при воздействии агрессивной среды или высокой температуры.

Что вы можете заказать